> ## Documentation Index
> Fetch the complete documentation index at: https://docs.superoffice.com/llms.txt
> Use this file to discover all available pages before exploring further.

# Firma und zugehörige Daten löschen

> Firma und zugehörige Daten löschen

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche **Aufgabe** (<i class="ph ph-dots-three-circle-vertical" aria-hidden="true" />) in der oberen rechten Ecke der Firmenkarte. Wählen Sie **Löschen** aus dem Menü.

2. Klicken Sie im Dialogfeld **Firma löschen** auf **Ja**, um zu bestätigen, dass Sie die Firma löschen möchten.

   Für weitere Details siehe [Objekte in SuperOffice CRM löschen][1].

   [1]: ../basics/deleting-elements

<Note>
  Sie können [Firmen und Personen wiederherstellen][1], die von Ihnen oder einem anderen Benutzer versehentlich gelöscht wurden. Gelöschte Firmen und Personen bleiben standardmäßig 14 Tage lang im Papierkorb erhalten. Danach werden sie endgültig gelöscht.
</Note>

[1]: ../basics/deleting-elements#restore


## Related topics

- [Gelöschte Firmen und Personen wiederherstellen](/de/learn/basics/deleting-elements#restore.md)
- [Firmen zusammenführen](/de/company/learn/merge-companies.md)
- [Datensätze unwiederbringlich löschen](/de/security/privacy/learn/mass-delete.md)
