> ## Documentation Index
> Fetch the complete documentation index at: https://docs.superoffice.com/llms.txt
> Use this file to discover all available pages before exploring further.

# Anfragepriorität löschen

> Priorität löschen

Prioritäten können nicht gelöscht werden. Sie können jedoch den Status einer Priorität auf **Gelöscht** setzen, damit sie für Benutzer und Kunden nicht mehr zur Verfügung steht.

<Tip>
  Um gelöschte/inaktive Prioritäten anzuzeigen, klicken Sie unter der Prioritätenliste auf das Kontrollkästchen **Gelöschte Objekte anzeigen**.
</Tip>

## Wie lösche ich eine Priorität?

1. Klicken Sie im Navigator auf die Schaltfläche **Anfragen** und wählen Sie die Registerkarte **Prioritäten** aus.

2. Klicken Sie auf die gewünschte Priorität.

3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen **Gelöscht**.

4. Klicken Sie auf **Speichern**. Die Priorität ist nun nicht mehr verfügbar, wenn Benutzer beispielsweise neue Anfragen erstellen.


## Related topics

- [Eskalationsstufen](/de/request/admin/priority/escalation-levels.md)
- [Person löschen](/de/contact/learn/delete.md)
- [Anfragen löschen](/de/request/learn/delete.md)
- [Anfragekategorie löschen](/de/request/admin/category/delete.md)
- [Anfragestatus löschen](/de/request/admin/status/delete.md)
- [Anfragetyp löschen](/de/request/admin/type/delete.md)
