Löschen rückgängig machen
Wenn Sie ein Objekt oder eine Überschrift löschen und später entscheiden, dass Sie sie nicht von der Liste in Einstellungen und Verwaltung entfernen möchten, können Sie den Löschvorgang in Einstellungen und Verwaltung rückgängig machen.- Öffnen Sie die Ansicht Listen und wählen Sie die gewünschte Liste aus dem Dropdown-Menü in der oberen linken Ecke.
- Aktivieren Sie die Option Gelöschte Objekte und Überschriften anzeigen.
- Doppelklicken Sie auf das Objekt bzw. die Überschrift, für das/die der Löschvorgang rückgängig gemacht werden soll (rot und durchgestrichen dargestellt).
-
Klicken Sie auf die Schaltfläche Wiederherstellen.
Diese Schaltfläche ist nur für gelöschte Elemente verfügbar.
- Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern, oder auf Abbrechen, um sie abzulehnen. Wenn Sie Ihre Änderungen speichern, wird das Objekt bzw. die Überschrift wieder in der betreffenden Liste in SuperOffice CRM angezeigt.