Skip to main content
Um einen Benutzer (Mitarbeiter) zu aktualisieren, zu verschieben oder zu löschen, wählen Sie zunächst den Benutzer auf der Registerkarte Benutzer aus.
  1. Wählen Sie im Navigator Benutzer aus.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Mitarbeiter aus.
  3. Wählen Sie den gewünschten Benutzer in der Liste aus.
    • Die Informationen des Benutzers werden im Vorschaubereich auf der rechten Seite angezeigt.

Mitarbeiter bearbeiten

  1. Nehmen Sie Ihre Änderungen vor.
  2. Klicken Sie auf Speichern.

Mitarbeiter löschen

  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen. Sie können keine Benutzer löschen, die momentan angemeldet sind.
  2. Aktivieren Sie im Dialogfeld Benutzer entfernen die gewünschte Option.
    • Benutzerlizenzen entfernen
    • Als ausgeschiedenen Mitarbeiter kennzeichnen
    • Mitarbeiter [login ID] löschen
    • Mitarbeiter [login ID] und Person [full name] löschen
    Diese Optionen sind nach ihren Auswirkungen sortiert.
  3. Klicken Sie auf OK. Klicken Sie auf eine Option, um eine Beschreibung der Folgen des Löschvorgangs anzuzeigen.