Skip to main content
Für diese Funktion ist eine Development Tools-Lizenz oder der CRM Suite Core-Plan erforderlich.
  1. Gehen Sie zur Ansicht Firma, Person oder Projekt und wählen Sie die Registerkarte ERP aus.
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten.
  3. Klicken Sie auf Verbindung trennen. Das Dialogfeld Verbindung trennen wird geöffnet.
  4. Klicken Sie auf Verbindung trennen.
  5. Klicken Sie auf Speichern. Die Daten werden ab sofort nicht mehr synchronisiert.