Schritte
- Öffnen Sie die Projekt-Ansicht für das Projekt, das Sie aktualisieren möchten. Siehe Suchansicht verwenden.
- Klicken Sie auf in der oberen rechten Ecke der Projektkarte.
- Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor. Sie können während des Bearbeitungsmodus zwischen den Registerkarten wechseln.
-
Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern, oder auf Abbrechen, um die Änderungen zu verwerfen. Beide Aktionen beenden den Bearbeitungsmodus.
Wenn die Schaltfläche Speichern ausgegraut ist, stellen Sie sicher, dass alle Pflichtfelder ausgefüllt sind. Erforderliche Felder müssen vor dem Speichern ausgefüllt werden.
