Aktivitätsüberwachung (SAINT) erfordert einen Sales Premium- oder Service Premium-Benutzerplan oder den Growth-Plan.
SAINT-Bildschirm öffnen
Bevor Sie eine der folgenden Aufgaben ausführen, öffnen Sie den Bildschirm SAINT in Einstellungen und Verwaltung wählen Sie die Registerkarte Firma, Person oder Projekt aus.Statusbeschreibung bearbeiten
Auf der Registerkarte Beschreibung wird die Beschreibung angezeigt, die Sie eingegeben haben, wenn Sie die Option Status erstellen ausgeführt haben.- Wählen Sie in der Statusliste den Status aus, dessen Beschreibung Sie bearbeiten möchten.
- Bearbeiten Sie den Text im Feld Beschreibung.
Standardfolgeaufgabe für einen Status auswählen
Sie können einen Folgeaufgabentyp zu einem Status verknüpfen. Wenn ein Benutzer in die Mitte der Statuskarte klickt, wird automatisch eine Folgeaufgabe geöffnet. Dies kann vorab ausgefüllten Text enthalten, der erklärt, welche Aktion für Firmen, Personen oder Projekte mit diesem Status zu ergreifen ist. Um einen Standard-Folgeaufgabentyp und eine Beschreibung festzulegen, verwenden Sie die Registerkarte Folgeaufgabe erstellen.- Wählen Sie den gewünschten Status aus der Statusliste aus.
- Gehen Sie zur Registerkarte Folgeaufgabe erstellen.
- Wählen Sie einen Folgeaufgabentyp aus der Dropdown-Liste Typ aus.
- Geben Sie die Nachricht ein, die im Folgeaufgaben-Dialogfeld angezeigt werden soll.
Kriterien zu einem Status hinzufügen
Jeder Status muss mindestens ein Kriterium haben. Die Kriterien bestimmen, für welche Firmen, Personen oder Projekte der Status gilt.- Wählen Sie in der Statusliste den gewünschten Status aus.
- Wählen Sie unter der Kriterienliste Hinzufügen, um eine neue Zeile einzufügen.
-
Wählen Sie einen Kriterientyp aus der Dropdown-Liste aus.
- Legen Sie die Bedingung fest (wie Vor, Nach oder Gleich) und geben Sie einen Wert ein.
-
Wiederholen Sie den Vorgang, um weitere Kriterien hinzuzufügen.
Sie können nur eines von jedem Kriterientyp hinzufügen. Sie können beispielsweise das Kriterium Postleitzahl nicht zweimal hinzufügen.
- Wählen Sie Ausgewählte Statusangaben aktualisieren, um die Änderungen anzuwenden.
Eine Statusüberwachung löschen
Sie können einen Status aus der Statusüberwachungsliste löschen. Gelöschte Statusangaben können später wiederhergestellt werden.- Wählen Sie in der Statusliste den Status aus, den Sie löschen möchten.
- Klicken Sie unten in der Liste auf Löschen.
Eine gelöschte Statusüberwachung wiederherstellen
Sie können einen zuvor gelöschten Status wiederherstellen und regenerieren.- Wählen Sie unten in der Statusliste Gelöschte anzeigen aus.
-
Doppelklicken Sie auf den Status, den Sie wiederherstellen möchten.
- Wählen Sie im Dialogfeld Statusüberwachung Wiederherstellen und dann Speichern aus. Der Status wird wiederhergestellt und in schwarzer Schrift in der Liste angezeigt.
- Wählen Sie Ausgewählte Statusüberwachung regenerieren aus, um den wiederhergestellten Status zu aktualisieren.