Pläne
Es stehen fünf Pläne zur Verfügung. Die Pläne sind kumulativ - jeder Plan enthält alles aus den Plänen darunter.Verwaltung von Benutzerplätzen
Alle Benutzer in Ihrer Organisation teilen denselben Plan. Ein Benutzerplatz ist ein namentlich genannter Benutzer mit der aktivierten Option Anmelden möglich.- Um einem Benutzer Zugriff zu gewähren, aktivieren Sie Anmelden möglich auf der Benutzerkarte unter Einstellungen und Verwaltung > Benutzer.
- Um einen Benutzerplatz freizugeben, ohne die Daten und den Verlauf des Benutzers zu entfernen, deaktivieren Sie Anmelden möglich, anstatt den Benutzer zu löschen. Das Löschen eines Benutzers ist dauerhaft.
Preismodell
Ihr Abonnement besteht aus drei Komponenten:- Grundgebühr: Eine Gebühr pro Benutzer, die Zugriff auf die gesamte CRM Suite gewährt.
- Skalierungsmetriken: Verbrauchsbasierte Preisgestaltung für Bereiche mit hohem Verbrauch. Ihr Plan enthält ein Basiskontingent; zusätzliche Kapazität kann bei Bedarf in Blöcken erworben werden.
- Plangrenzen (Fencing): Feste stufenbasierte Grenzen, die Pläne voneinander unterscheiden. Das Überschreiten einer Plangrenze schränkt die zugehörige Funktion ein, bis Sie Kapazität freigeben oder Ihren Plan upgraden.
Skalierungsmetriken
Skalierungsmetriken verfolgen den laufenden Verbrauch. Wenn Ihr Verbrauch das im Plan enthaltene Basiskontingent überschreitet, wird zusätzliche Kapazität automatisch berechnet. Bereiche, die der Skalierungspreisgestaltung unterliegen:- Gesendete Marketing-E-Mails
- Gelöste Serviceanfragen
- Speicherplatz
Plangrenzen
Plangrenzen sind pro Stufe fest. Wenn eine Grenze erreicht wird, wird die zugehörige Funktion eingeschränkt, bis Sie den Verbrauch reduzieren oder upgraden.
Sowohl laufende als auch pausierte Abläufe werden auf das Limit für aktive Abläufe im Plus-Plan angerechnet. Ein pausierter Ablauf gilt weiterhin als aktiv, da er weiterhin eingehende Personen für die spätere Verarbeitung sammelt.
Der Indikator Einschränkungen unter Einstellungen und Verwaltung > Lizenzen > Registerkarte Status > Datenbank zeigt Ihren aktuellen Verbrauch im Vergleich zu den einzelnen Plangrenzen.
Wenn Sie Administrator sind, wird neben einem Warn- oder Stoppindikator eine Schaltfläche Upgrade angezeigt. Wählen Sie sie aus, um ein Kontaktformular zu öffnen und mehr Kapazität oder ein Plan-Upgrade anzufordern.