Skip to main content
Diese Aufgabe wird unter Einstellungen und Verwaltung ausgeführt und Sie müssen Administrator sein.

Verkaufsleitfaden bearbeiten

  1. Wählen Sie im Navigator Workflow.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Verkaufsleitfaden.
  3. Wählen Sie im Listenfeld Verkaufstyp den gewünschten Verkaufstyp aus.
  4. Klicken Sie auf Bearbeiten.
  5. Bearbeiten Sie die einzelnen Stufen.
  6. Bearbeiten Sie Folgeaufgaben und Dokumente, indem Sie sie in den Listen unten doppelklicken. Die Änderungen werden automatisch gespeichert.

Verkaufsleitfaden deaktivieren

Um einen Verkaufsleitfaden von einem Verkaufstyp zu entfernen, gehen Sie wie folgt vor:
  1. Wählen Sie im Navigator Listen.
  2. Wählen Sie Verkauf - Verkaufstyp (für Stufen) aus dem Dropdown-Menü. Die Registerkarte Objekte zeigt alle vorhandenen Verkaufstypen an.
  3. Doppelklicken Sie auf den Verkaufstyp, der mit dem zu deaktivierenden Leitfaden verknüpft ist. Das Dialogfeld Listenobjekt bearbeiten wird geöffnet.
  4. Deaktivieren Sie die Option Dieser Verkaufstyp ist mit einem Leitfaden verknüpft.
  5. (Optional) Aktualisieren Sie weitere Felder nach Bedarf.
  6. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu übernehmen, oder auf Abbrechen, um sie zu verwerfen.
Falls Sie den Verkaufsleitfaden später erneut aktivieren möchten, markieren Sie die Option wieder. Alle zuvor hinzugefügten Folgeaufgaben und Dokumente werden automatisch wiederhergestellt. Sie können auch neue hinzufügen oder nicht mehr benötigte entfernen.