Eine Person aus der Ansicht Person löschen
- Rufen Sie in der Ansicht Person die gewünschte Person auf. (Siehe Suchansicht verwenden.)
- Klicken Sie auf oben rechts in der Personenkarte.
- Wählen Sie Löschen.
- Im Dialogfeld Person löschen klicken Sie auf Ja, um zu bestätigen.
Eine Person aus der Ansicht Firma löschen
- Rufen Sie in der Ansicht Firma die gewünschte Firma auf. (Siehe Suchansicht verwenden.)
- Wählen Sie die Bereichsregisterkarte Personen aus.
- Wählen Sie eine oder mehrere Personen aus, die Sie löschen möchten.
- Klicken Sie auf Löschen in der Fußzeile der Bereichsregisterkarte Personen. Alternativ können Sie mit der rechten Maustaste klicken und Löschen wählen.
- Im Dialogfeld Person löschen klicken Sie auf Ja, um zu bestätigen.
Sie können Firmen und Personen wiederherstellen, die von Ihnen oder einem anderen Benutzer versehentlich gelöscht wurden. Gelöschte Firmen und Personen bleiben standardmäßig 14 Tage lang im Papierkorb erhalten. Danach werden sie endgültig gelöscht.