Skip to main content
Wenn eine Aktivität abgeschlossen ist, können Sie diese als erledigt markieren. Abgeschlossen ist eine Umschaltfunktion, die Sie mit dem gleichen Menü- oder Tastaturbefehl aktivieren und deaktivieren können. Ein Häkchen bedeutet, dass die Aktivität abgeschlossen ist.

Schritte

  1. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Aktivität, und wählen Sie Abgeschlossen*.
    • Klicken Sie auf das Kontrollkästchen in der Spalte auf der Bereichsregisterkarte Aktivitäten, die Abgeschlossen wurde.
    • Öffnen Sie die Aktivität und wählen Sie Abgeschlossen*.
  2. Aktivieren/Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen im Fußbereich des Dialogs.
Ändern Sie den abgeschlossenen Status einer Volgeaufgabe -screenshot
Um eine abgeschlossene Aktivität zu bearbeiten, müssen Sie zunächst den Status Abgeschlossen deaktivieren.

Folgeaufgaben der Teilnehmer werden automatisch abgeschlossen

Wenn Sie Eigentümer einer Folgeaufgabe mit Teilnehmern sind, zum Beispiel einer Besprechung, und diese als Abgeschlossen markieren, werden auch die verknüpften Folgeaufgaben aller Teilnehmer als abgeschlossen markiert. Teilnehmer müssen nur die Folgeaufgaben abschließen, in denen sie selbst andere eingeladen haben.