Für den Zugriff auf diese Funktion muss Ihr Benutzer einer Rolle mit dem funktionellen Recht Service Verwaltung oder Allgemeiner Administrator angehören.
Schritte
- Öffnen Sie die Anfrage, die Sie löschen möchten.
- Klicken Sie auf und wählen Sie Löschen.
- Bestätigen Sie die Löschung, indem Sie auf Ja oder Nein klicken.
Die Anfrage wird nicht sofort aus der Datenbank entfernt. Stattdessen wird ihr Status auf Gelöscht gesetzt, sodass sie weiterhin geöffnet und bearbeitet werden kann. Die endgültige Löschung aus der Datenbank erfolgt nach 14 Tagen (Systemeinstellung). Sie können die gelöschte Anfrage im Papierkorb wiederfinden.