Sie können auch in der Suchansicht oder in Listen nach Anfragen suchen und mehrere Anfragen zur Zusammenführung auswählen. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Aufgabe () in der unteren linken Ecke und wählen Sie Anfragen zusammenführen.
Schritte
- Öffnen Sie eine der Anfragen, die Sie zusammenführen möchten.
- Klicken Sie auf und wählen Sie Zusammenführen. Eine neue Ansicht öffnet sich, in der die Felder angezeigt werden, die zusammengeführt werden müssen. Nun müssen Sie die zweite Anfrage auswählen.
- Geben Sie im Suchfeld den Namen der Anfrage oder die Anfrage-ID ein. Geben Sie % ein, um alle verfügbaren Anfragen anzuzeigen.
- Wählen Sie die gewünschte Anfrage aus der Ergebnisliste aus.
- Um weitere Anfragen hinzuzufügen, wiederholen Sie die vorherigen Schritte.
- Klicken Sie auf Zusammenführen. Die Anfragen werden jetzt zusammengeführt.
Wissen, welche Registerkarten nach dem Zusammenführen geschlossen werden
In der Anfrageansicht werden die Registerkarten der Anfragen geschlossen, die in eine andere Anfrage zusammengeführt wurden, auch wenn sie angeheftet sind. Wenn Sie eine Anfrage angezeigt haben, die in eine andere zusammengeführt wurde, wird stattdessen die Anfrage geöffnet, in die sie zusammengeführt wurde.Primäre Anfrage
Die Anfrage mit dem frühesten Registrierungsdatum ist automatisch die primäre Anfrage, und die übrigen Anfragen werden in sie zusammengeführt. Kunden und Kollegen beziehen sich auf die ursprüngliche Anfragenummer, daher bleibt die bekannte Nummer erhalten.
Klicken Sie im Dialogfeld Anfragen zusammenführen auf das Pfeilsymbol , um die Richtung umzukehren, sodass die neueste Anfrage zur primären Anfrage wird. Das ist nur möglich, wenn Sie genau zwei Anfragen zusammenführen.
Das Verhalten wird durch die Einstellung Älteste Anfrage beim Zusammenführen als Hauptanfrage verwenden gesteuert, die standardmäßig aktiviert ist. So ändern Sie sie:
- Gehen Sie zu Persönliche Einstellungen > Einstellungen.
- Wählen Sie Anfrage und setzen Sie Älteste Anfrage beim Zusammenführen als Hauptanfrage verwenden auf Ja oder Nein.
- Klicken Sie auf Speichern, um Ihre Änderungen zu übernehmen.
