Skip to main content
Prioritäten können nicht gelöscht werden. Sie können jedoch den Status einer Priorität auf Gelöscht setzen, damit sie für Benutzer und Kunden nicht mehr zur Verfügung steht.
Um gelöschte/inaktive Prioritäten anzuzeigen, klicken Sie unter der Prioritätenliste auf das Kontrollkästchen Gelöschte Objekte anzeigen.

Wie lösche ich eine Priorität?

  1. Klicken Sie im Navigator auf die Schaltfläche Anfragen und wählen Sie die Registerkarte Prioritäten aus.
  2. Klicken Sie auf die gewünschte Priorität.
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Gelöscht.
  4. Klicken Sie auf Speichern. Die Priorität ist nun nicht mehr verfügbar, wenn Benutzer beispielsweise neue Anfragen erstellen.